предприятия новости анализ
 
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

15.07.2019 В Туве при переправе реки в машине утонули 10 человек

 

источник

Смертельная переправа: страшная трагедия погубила 10 человек В Туве 10 человек погибли при падении машины в реку 10 человек — в том числе 6 детей — погибли в результате падения автомобиля в реку Ак, расположенную в Туве. К месту ЧП стягиваются спасатели. По предварительным данным, две семьи ехали из села Тээли на отдых к местной достопримечательности — минеральному источнику Дустуг-Хем. Позже они решили пересечь реку вброд, однако все обернулось трагедией. В местном МВД отмечают, что машину перевернуло сильным течением. В Туве машина опрокинулась при попытке пересечь реку вброд. В результате погибли 10 человек — в том числе шесть детей. Об этом сообщили в республиканском главке МВД. ЧП произошло на реке Ак, пишут местные СМИ.

В полиции уточнили, что сообщение о трагедии поступило в 8.55 по местному времени (4.55 мск) Местный житель рассказал, что на территории Бай-Тайгинского района при попытке пересечения реки Шуй вброд опрокинулась автомашина марки УАЗ. «На месте происшествия с признаками утопления обнаружены тела 10 погибших, из которых шестеро несовершеннолетних», — заявили в МВД. Сейчас правоохранители устанавливают точное число людей, который находились в автомобиле. «Для установления всех обстоятельств произошедшего на место происшествия выехала следственно-оперативная группа», — заключили в ведомстве. Как пишет телеграм-канал Mash, в скором времени к месту ЧП направят вертолет санавиации, на борту которого будут находиться психолог и два фельдшера. До места назначения им лететь примерно 2-3 часа. Как уточняет Life, трагедия в Туве унесла жизни двух семей.

По предварительным данным, они ехали из села Тээли на отдых к местной достопримечательности — минеральному источнику Дустуг-Хем. По пути им пришлось пересечь вброд реку — тогда и произошел несчастный случай. «Река Ак – и без того полноводная, а еще у нас сейчас половодье, вода поднялась. Возможно, они и раньше переезжали ее на машине, решили, что справятся и сейчас. А она достаточно глубокая, и, главное, с сильным течением, настолько сильным, что оно перевернуло автомобиль. Люди не смогли выбраться из перевернувшейся машины и утонули», — сообщили kp.ru начальник пресс-службы МВД Тувы Ая Бюрбю.

Глава Республики Тыва Шолбан Кара-оол принес свои соболезнования семьям погибших. «Скорблю с жителями Бай-Тайги, прошу крепиться родственников и близких. Призываю, дорогие земляки, соблюдать все меры безопасности, не подвергать своих родных опасности, ни в коем случае нельзя об этом забывать. Берегите себя», — написал он на своей странице в фейсбуке.

Неделю назад спасатели-водолазы обнаружили в реке Лена машину с двумя погибшими. «Произвели обследование дна. Обнаружили машину с двумя погибшими. Доставлены на берег. Ведутся работы по подъему автомобиля. Личности погибших и обстоятельства трагедии устанавливаются полицией», — уточняли в якутском МЧС. Еще одна трагедия в мае 2019 года произошла в Свердловской области. Там в селе Коптелово автомобиль вылетел с моста в реку — в результате погибли пять человек. В их числе оказались 37-летний водитель, а также 14-летний подросток.

Похожее ЧП в апреле 2019 года произошло и в городе Константиновске Ростовской области. «Водитель автомобиля KIA... не справился с управлением и допустил съезд автомобиля с берега в реку Дон. В результате произошедшего водитель, а также четыре пассажира автомашины погибли», — сообщали в региональном Следственном комитете. Там отмечали, что по факту произошедшего была запущена доследственная проверка.

Несчастный случай в декабре 2018 года произошел и в Приморье. 23 декабря автомобиль с пассажирами ушел под воду после выезда на лед. Как заявляли в СК по Приморскому краю, на место происшествия были направлены спасатели с водолазным оборудованием, а также и психолог МЧС. В результате из машины было извлечено тело ребенка — его передали сотрудникам полиции. «По данному факту следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 1 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проведен осмотр места происшествия, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели», — уточняли в ведомстве.

Летом прошлого года ЧП случилось и в Ульяновске — там 23 июля в поселке Загородном затонул автомобиль «ВАЗ-2121». Вскоре спасатели достали из салона машину тела трех человек: 38-летнего мужчины, его 31-летней супруги и ее четырехлетней дочери. Как позже выяснили следователи, в тот день около 16.00 (15.00 мск) семья по грунтовой дороге направлялась к реке, чтобы искупаться. Однако вскоре машина свалилась в обрыв высотой пять метров. Транспортное средство обнаружил 11-летний ребенок, который длительное время искал не возвращавшихся родителей. Правоохранители отмечают, что супруги стояли на учете в органах полиции, так как злоупотребляли спиртным. «Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту обнаружения утонувших в реке Свияга трех человек, в том числе одного несовершеннолетнего ребенка, по части третьей статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», — подчеркивали в местном СК.

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 

 

 
eRUDA.ru
© 2004-2019. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru