предприятия новости анализ
 
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

14.06.2019 Polymetal на продаваемой Ведуге удвоил запасы золота до 87 тонн

 

РИА Новости/Прайм

Polymetal Int (объединяет активы АО "Полиметалл") в результате геологоразведочных работ нарастил рудные запасы золота на месторождении Ведуга более чем вдвое — до 2,8 млн унций (87,1 тонны), сообщает компания.

Как сообщалось в этом апреле, Polymetal приостановил процесс продажи одного из своих неключевых активов — месторождения Ведуга до обновления его оценки запасов. В материалах компании указывалась сумма около 100 млн долларов, которые Polymetal намерен выручить за 74% в месторождении.

В соответствии с кодексом JORC на начало марта, рудные запасы месторождения составили 18,9 млн тонн руды со средним содержанием 4,6 г/т и общим объемом золота 2,8 млн унций. Таким образом, количество содержащегося золота в руде увеличилось на 111% по сравнению с данными на 1 января 2019 года. При этом, запасы для открытых горных работ (карьер) выросли на 31% до 0,8 млн унций золота (25 тонн, или 28% общих запасов) со средним содержанием 3,8 г/т.

Для оценки была использована цена на золото 1200 долл/унция. В оценке использованы результаты 57 дополнительных скважин алмазного бурения (24 погонных километра скважин), пробуренных компанией в 2017 и 2018 годах. Суммарные инвестиции в ГРР составили около 5 млн долларов или 5 долларов на унцию добавленных запасов.

Основная часть новых запасов находится на глубине от 500 до 790 метров от поверхности. Минерализация представлена двумя смежными субвертикальными рудными телами со средней мощностью 14 и 21 метр. Мощность рудных тел варьируется от 1 до 65 метров. Программа геологоразведочных работ на 2019-2020 годы включает 254 скважин алмазного бурения общей протяженностью 68,703 километра и 24 тысячи кубометров проходки канавами. В настоящее время горные работы на Ведуге сосредоточены на карьере с высоким содержанием золота, из которого руда идет на переработку на ЗИФ Варваринского месторождения (также Polymetal), а полученный концентрат далее перерабатывается на Амурском ГМК.

Ведуга — рудное месторождение упорного золота с высоким содержанием. Расположено в Северо-Енисейском золотом поясе Красноярского края. Polymetal частично владеет этим активом с 2006 года. Первоначальную 50% долю участия была приобретена при создании совместного предприятия с AngloGold Ashanti, которая позже сократилась в результате привлечения внешнего акционерного финансирования. В октябре 2018 года Polymetal увеличил свою долю в месторождении Ведуга до 74,3%. Polymetal Int зарегистрирована на острове Джерси.

"Полиметалл" — российская компания по добыче золота и серебра с действующими предприятиями и проектами развития в России, Казахстане. В 2018 году Polymetal увеличил производство золота на 13% до 1,216 млн унций (37,822 тонны), серебра — снизил на 6% до 25,3 млн унций (786,918 тонны). Общее производство в золотом эквиваленте выросло на 9% — до 1,562 млн унций.

По информации портала eRUDA.ru/ рейтинг ведущих золотодобывающих компаний РФ

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 

 

 
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru