предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

25.07.2016 Polymetal в янв-июне снизил производство драгметаллов на 9%

Polymetal в янв-июне снизил производство драгметаллов на 9% МОСКВА, 19 июл - РИА/Прайм. Polymetal Int (объединяет активы ОАО "Полиметалл") в первом полугодии 2016 года снизил производство золота на 9% до 338 тысяч унций (10,51 тонн), серебра - также на 9% до 14,2 млн унций (441,67 тонны) в сравнении с аналогичным периодом 2015 года, говорится в отчете компании. Кроме этого Polymetal в январе-июне произвел 955 тонн меди против 138 тонн в аналогичный период годом ранее. Общее производство в пересчете в золотой эквивалент снизилось на 8,6% до 522 тысяч унций (16,24 тонн). Выручка компании за полугодие снизилась на 8% до 593 млн долларов, чистый долг вырос на 11% - до 1,435 млрд долларов против 1,298 млрд долларов в январе-июне 2015 года. Продажи в отчетный период составили: 319 тысячи унций золота, что на 10% ниже аналогичного показателя годом ранее, и 13 млн унций серебра (- 7%). Меди компания в первом полугодии продала 131 тонну (- 67%). Во втором квартале 2016 года производство в золотом эквиваленте составило 262 тысячи унций, что на 12% меньше, чем в аналогичный период 2015 года. Квартальное производство золота составило 169 тысяч унций (5,26 тонны), снизившись на 9%, при этом производство серебра упало на 21% до 7 млн унций (217,72 тонны).

ПЛАНЫ

Polymetal подтверждает свой производственный план на 2016 год в 1,26 млн унций в золотом эквиваленте. Ожидается, что в 2016 году себестоимость производства составит 525-575 долларов за унцию в золотом эквиваленте, при этом совокупные денежные затраты составят 700-750 долларов за унцию в золотом эквиваленте. Компания ожидает, что во втором полугодии получит значительно больший свободный денежный поток благодаря росту объемов производства и сезонному сокращению оборотного капитала. "Polymetal планирует во второй половине августа получить первое золото на месторождении Светлое (Хабаровский край)", отметил в ходе телефонной конференции генеральный директор компании Виталий Несис. Как сообщалось ранее, в текущем году на Светлом может быть произведено около 10 тысяч унций золота, а в следующем полном производственном году - 70 тысяч унций.

На проекте Кызыл (Казахстан) Polymetal приступил к полномасштабному строительству, на данном этапе работы сфокусированы на внешней инфраструктуре и земляных работах для подготовки территории под строительство здания перерабатывающей фабрики и вспомогательных построек. Строительство ведется в соответствии с графиком - производство первого концентрата запланировано на третий квартал 2018 года. Компания планирует опубликовать среднесрочный производственный план развития месторождения Капан в Армении вместе с операционными результатами по итогам 2016 года. Завершение сделки по приобретению месторождения Комаровское (Казахстан) у ТОО "Казцинк" (предприятие Glencore plc) ожидается в третьем квартале 2016 года. "Мы уверены в выполнении годового производственного плана и достижении планового уровня затрат. Мы также добились отличных результатов в обеспечении стабильного роста нашего бизнеса в среднесрочной перспективе, – считает главный исполнительный директор Polymetal Виталий Несис. – С учетом недавнего роста цен на драгоценные металлы, не вызывает сомнения, что компания продолжит генерировать свободный денежный поток и выплачивать регулярные дивиденды".

Polymetal Int зарегистрирована на острове Джерси. "Полиметалл" - российская компания по добыче золота и серебра с действующими предприятиями и проектами развития в России, Казахстане и Армении. В 2015 году снизила производство золота на 9% до 861 тысяч унций (26,78 тонны), серебра – увеличила на 12% до 32,1 млн унций (998,42 тонны). Общее производство металлов в пересчете в золотой эквивалент сократила на 3% до 1,267 млн унций.

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2019. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"