предприятия вакансии анализ рекомендации
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты
ЗОЛОТОДОБЫВАЮЩИЕ КОМПАНИИ РФ
Всю последнюю оперативную информацию по вакансиям работы вахтовым методом в золотодобывающей промышленности РФ, советы и рекомендации народных экспертов с мест смотрите здесь.

22.06.2015

Polymetal намерен до конца года приобрести 19 новых объектов в РФ

Polymetal Int планирует в 2015 г. пополнить портфель геологоразведочных проектов новыми перспективными площадями в различных регионах России - компания подала 19 заявок на лицензирование, следует из материалов Polymetal. До конца текущего года компания намерена приобрести шесть участков на добычу золота на Урале. На добычу золота и серебра в Магаданской области - четыре участка и пять - в Хабаровском крае. Кроме этого, на добычу металлов платиновой группы (МПГ) четыре участка - в Карелии - три участка, и один - на Урале. Polymetal также информирует, что в четвертом квартале 2015 г. планирует завершить подготовку обновленного технико-экономического обоснования по проекту Кызыл в Казахстане, включая оценку ресурсов, пригодных для открытой отработки.

На Бакырчикской лицензионной площади будет выполнено бурение в 2,2 раза превышающее объемы 2014 г. - 36,19 тыс.м, на месторождении Большевик - 9 тыс.м. "Благодаря стабильной работе всех производственных активов мы сосредоточили силы на обеспечении стабильного роста после 2017 г. Мы концентрируем внимание на проекте Кызыл и на других проектах развития: Светлое, где в конце этого года начнется строительство с запланированным началом производства в третьем квартале 2017 г., а также на самостоятельных геологоразведочных проектах на месторождениях металлов платиновой группы", - отмечает главный исполнительный директор группы Виталий Несис. В 2014 г. Polymetal направил на ГРР 72 млн дол., что на 22% больше, чем годом ранее. Помимо поиска новых ресурсов вблизи действующих предприятий, работы были в основном сконцентрированы на месторождениях МПГ, а также на Маминском и Кутыне.

Было пробурено 269 км, пройдено 3 км подземных разведочных выработок и 229 куб.км поверхностных горных работ. Polymetal выполняет ГРР в Казахстане, и пяти регионах России: Чукотском АО, Хабаровском крае, Карелии, Магаданской и Свердловской областях. Компания владеет 62 лицензиями на геологическое изучение, разведку и добычу золота, серебра, меди и МПГ общей площадью 8624 кв.км, а также одной лицензией на добычу угля. В настоящее время портфель геологоразведочных проектов включает 42 лицензии общей площадью около 8130 кв.км. В 2015 и 2016 гг. Polymetal планирует производить по 1,35 млн унций золота. Небольшое снижение производства по сравнению с 2014 г. будет в основном обусловлено снижением производства на Омолоне после рекордного уровня, достигнутого в 2014 г., а также продолжающимся сокращением содержаний на Хаканджинском вследствие завершения срока эксплуатации месторождения.

Вестник Золотопромышленника

реклама на портале:
 
 

 
обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
Рейтинг@Mail.ru
 
контакты: coordinator@eruda.ru
ERUDA.RU
Copyright © 2004-2019. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ | карта сайта| База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"